〒123-0865 東京都足立区新田1丁目10番6号
TEL 03-3919-1623
FAX 03-3919-2193

私たちはプロ仕様の業務用西洋ソース・スープ製造の専門会社です。

スタッフ紹介

業務用ソースの巨匠 藤田芳幸
 

代表取締役シェフ 藤田芳幸

1947年
北海道生まれ
1967年
上京ホテル・宴会場にて修行〜
1981年
シャペロンルージュ銀座店料理長
1983年
ホテルメトロポリタン副料理長
1985年
日本水産株式会社直営
青山シーフードレストラン デデ
日本水産株式会社 商品開発センター
総料理長就任
2001年
有限会社エトワール藤を設立
代表取締役に就任

現在に至る
  • エピキュリアン ワールドマスター シェフズ役員
  • フランス アカデミー会員
  • クラブ プロスペール モンタニエ会員
  • ラ シェーヌ デ ロティスール会員
  • 日本エスコフィエ協会会員
  • レ ザミ ド キュルノンスキー会員
  • トック ブランシュ会員
  • 八重洲会会員
  • 調理技術技能センター地方試験委員
  • 社団法人 東京都司厨士協会 港支部 副支部長
業務用スープの巨匠 藤田浩行
レストランピラミッドにて

取締役工場長 藤田浩行

1971年
東京生まれ
1990年
服部栄養専門学校卒業
ロイヤルパークホテル
1997年
帝国ホテル
1999年
修行のためフランスに渡る
レストランピラミッド(当時★★)
ジャルダン ド オペラ(当時★★)
イバルブール(当時★)
レストラン ジル(当時★★)
2001年
有限会社エトワール藤を設立
取締役工場長に就任

現在に至る
  • アミティエ・グルマンド幹事(FFCC)
  • クラブ ド カスレ会員(Carcassonne)(Toulouse)
  • 東京都司厨士協会会員
SEOのイーオプティマイズ